Serum FERULIC - Antioxidante - IDRAET

Entregas para el CP:
Medios de envío

DESCRIPCIÓN

Potente antioxidante, blanqueador y fotoprotector. Combate y previene envejecimiento y fotoenvejecimiento.

MODO DE USO Aplicar una pequeña cantidad de producto sobre la piel limpia, mediante suaves roces o tecleos, en la zona que se desea trabajar. Se puede utilizar durante el protocolo al momento de aplicar el principio activo o como producto final.

PRINCIPIOS ACTIVOS 3% Acido Ferúlico: El ácido ferúlico forma parte de las paredes celulares de las plantas, es por este motivo que posee un poderoso efecto antioxidante y fotoprotector, además de proteger de los daños inducidos por la radiación UV también protege de la polución y factores externos que dañen la piel. Combate y previene el fotoenvejecimiento. Aumentar la producción de las fibras de colágeno y de elastina. Tiene acción despigmentante ya que posee tres acciones que intervienen con la melanina: inhibe la tirosinasa (inhibe la melanogenesis), es quelante del cobre y elimina el exceso de pigmentación residual.

ATRIBUTOS DIFERENCIALES Previene el envejecimiento prematuro, combate los signos de fotoenvejecimiento como arrugas, flaccidez y manchas. Estimula la síntesis de colágeno y elastina en la dermis estimulando la redensificacion cutánea. Protege de la radiación UVA y UVB (es fotoprotector) y refuerza la barrera cutánea porque previene la deshidratación de la piel. Posee Acción despigmentante, antioxidante, regenerador, antiestrés y antipolucion. Disminuye las Hiperpigmentaciones de origen melanico y ayuda a prevenir la formación de nuevas. Posee un innovador vehículo a base de propilenglicol, por lo que tiene una textura oleosa, no comedogénica. Altamente humectante y emoliente, brinda extrema suavidad a la piel dejándola con una textura aterciopelada. ideal para mejorar las pieles maduras y desvitalizadas. Se puede combinar perfectamente con protectores solares y potencia su acción al combinarse con vitamina C y vitamina E. Se recomienda utilizar en tratamiento de pieles envejecidas, fotoenvejecidas, dañadas, fumadoras. Para tratamientos despigmentantes y también de estrías o cicatrices. Se puede utilizar todo el año ya que no es fotosensible ni fotosensibilizante.

Libre de parabenos, aceites minerales, colorante y esencia.

TIPO DE PIEL Pieles de normales a secas, maduras. Apta para pieles sensibles.

 VEHÍCULO Aceite (no comedogénico)

CUBICACIÓN 30 ml